CANCÚN

Plaza San Ángel Inn

SM15a Mz3 Lt3-9

Cancún, QR 77505

(998) 883 9228

MÉXICO

Luz Saviñón 13 – 803

Del Valle

Ciudad de México 03100

(55) 5925 5222

Aviso de Privacidad - Derechos ARCO

A continuación describimos la forma en la que recabamos y usamos los datos personales que nos brindas y las opciones que tienes para limitar su uso. 

Procedimiento para ejercer tus Derechos ARCO:

1) Responsables de la protección de tus datos personales:

-MM REALTY CANCÚN

-MM REALTY MÉXICO 

2) ¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Recabamos y utilizamos tus datos personales para: 

a) Responder a los requerimientos de información, atención y servicio. 

b) Proveer los servicios inmobiliarios solicitados y/o contratados. 

c) Evaluar la calidad del servicio que te brindamos. 

d) Archivar registros y expedientes para seguimiento o servicios futuros. 

e) Gestión financiera, facturación y cobro. 

f) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos contratadas contigo.

3) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Recabamos tus datos personales de distintas formas:

-cuando usas nuestros servicios en línea.

-cuando los proporcionas vía correo electrónico, teléfono o mensajería.     

-al obtener información de otras fuentes de acceso público permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que podríamos recabar:

-información general de contacto (nombre, email, dirección, teléfono, celular); 

-documentación de identidad (credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cédula profesional); información financiera y medios de pago (tarjeta de crédito, débito, cheques); información fiscal (RFC, dirección de facturación); 

-identificación en redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn); 

-datos socioeconómicos (edad, sexo, estado civil, nivel de ingresos, escolaridad); 

-situación patrimonial (ingresos, bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco); 

-número de seguridad social y/o CURP; información familiar (cónyuge, hijos, nietos); 

-referencias personales (información de personas no familiares); información laboral (empresa, puesto, actividad desarrollada, CV); 

-firma autógrafa; 

-actas de nacimiento y/o matrimonio; 

-escrituras de inmuebles y de empresas morales; 

-poderes notariales;

-testamentos; 

-estados de cuenta bancarios; 

-comprobantes predial, agua, luz y teléfono.

4) ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar, oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales? 

Tienes el derecho constitucional de acceder a los datos personales que tenemos, a los detalles de su uso, a rectificar y/o corregirlos en caso de estar incompletos o ser inexactos; a cancelarlos y/o eliminarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en en este aviso de privacidad, o si crees que están siendo utilizados para fines no autorizados por ti o haya finalizado la relación contractual o de servicio; puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos.  Si deseas mayor información, por favor comunícate a MM REALTY CANCÚN o MM REALTY MÉXICO.  Con todo gusto te atenderemos.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si deseas revocar el consentimiento otorgado para el uso de tus datos personales, por favor llama o envíanos una solicitud especificándolo a nuestro correo electrónico.

5) Transferencia de datos personales:

Tus datos personales no serán transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este aviso de privacidad, únicamente podrían ser remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de encargados.

6) Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso en cualquier momento, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página:  www.mmrealty.com.mx

7) Uso de cookies, web beacons y JavaScript:

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, que se almacenan en tu navegador. De esta manera el sitio web podría consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y así agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar qué secciones del sitio ya visitaste.  

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Se obtiene información estadística como la siguiente:    

Tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet consultadas, origen de la visita, dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden deshabilitarse, sin embargo, al desactivarlas el sitio web o sus funcionalidades podrían no desempeñarse adecuadamente.

8) ¿Ante quién puedes presentar quejas y/o denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?

Si después de haber ejercido tus Derechos ARCO ante MM REALTY por medio de los mecanismos establecidos en este aviso de privacidad, consideras que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; presumes que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuentas con evidencia de que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales