CANCÚN

Plaza San Ángel Inn

SM15a Mz3 Lt3-9

Cancún, QR 77505

(998) 883 9228

MÉXICO

Luz Saviñón 13 – 803

Del Valle

Ciudad de México 03100

(55) 5925 5222

Aviso de Privacidad

A continuación describimos la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describimos qué tipo de datos son y las opciones que tiene para limitar el uso de los mismos, así como el procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO.

1) Responsables de la protección de sus datos personales:

MM REALTY CANCÚN

MM REALTY MÉXICO 

2) ¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades: 1) Responder a los requerimientos de información, atención y servicio. 2) Proveer los servicios inmobiliarios solicitados y/o contratados. 3) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 4) Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. 5) Gestión financiera, facturación y cobro. 6) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos contratadas con usted.

3) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente, recabamos sus datos personales de distintas formas:
-Cuando visita nuestro sitio web o usa nuestros servicios en línea.
-Cuando nos los proporciona personalmente vía correo electrónico, vía telefónica o por mensajería.                       
-Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos:

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax); Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional); Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques); Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación); Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+); Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Estado Civil, Nivel de ingresos, Escolaridad); Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco); Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP; Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos); Referencias personales (Información de personas no familiares); Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV); Firma Autógrafa; Actas de Nacimiento y/o Matrimonio; Escrituras de inmuebles y de Empresas Morales; Poderes Notariales, Testamentos; Estados de cuenta Bancarios; Comprobantes Predial, Agua, Luz y Teléfono.

4) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el uso de sus datos?

Usted tiene el derecho constitucional de ACCEDER  a los datos personales que poseemos y a los detalles del uso de los mismos, así como a RECTIFICAR y/o corregir los mismos en caso de estar incompletos o ser inexactos; CANCELAR y/o eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio. Puede OPONERSE al uso de sus datos personales para fines específicos.  Si desea mayor información, favor de comunicarse a MM REALTY CANCÚN o MM REALTY MÉXICO

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, por favor envíe una solicitud especificándolo a nuestro correo electrónico

5) Transferencia de datos personales:

Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

6) Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web www.mmrealty.com.mx

7) Uso de cookies, web beacons y JavaScript:

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:    

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar quejas y/o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante el representante de MM REALTY por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales